buttons

Перевозка и доставка грузов с Польши



sbornye-gruzy.jpg

В связи с повышением спроса на польские товары в Украине, сегодня особенно востребованы услуги по перевозке грузов из Польши. Это позволяет украинским потребителям существенно сэкономить на покупках, поскольку окончательная стоимость доставленной продукции ниже, чем ее цена в отечественных точках продаж. Перевозка грузов из Польши обходится недорого при заказе грузоперевозки в организации, которая специализируется на такого рода доставке.

Именно такой компанией является «Best Express», которая занимается закупкой и грузоперевозкой товаров из польских магазинов для украинских потребителей. Продуманная логистика перевозки позволяет быстро и дешево доставить грузы из Польши, а также многих других стран на территорию Украины.

Такого результата удается достичь благодаря быстрому реагированию на заявки клиентов, использованию специализированных транспортных средств для грузоперевозки и налаженному сотрудничеству с продавцами из Польши (например, аукцион Allegro).

От заказчика требуется только выбрать продукцию и точку его продажи в Польше, а также произвести оплату в полном объеме либо 50% от конечной стоимости товара. Заказать оптом и в розницу можно практически любые товары: начиная с мелкой бытовой техники и заканчивая габаритной мебелью.

В перечень грузов, перевозки которых из Польши не производится нашей компанией, входят следующие группы товаров:

  • мы не перевозим грузы, которые вмещают психотропные и наркотические вещества, запрещенные для ввоза на территорию нашего государства;
  • не закупаем в Польше алкогольные и табачные изделия любого происхождения;
  • невозможны грузоперевозки из Польши донорских органов и человеческих останков;
  • мы не осуществляем перевозки радиоактивных и токсичных веществ;
  • не принимаем заказы на перевозку всех видов оружия (огнестрельное, пневматическое, холодное), а также электрошокеров, сигнальных ракет и т.д.;
  • «Best Express» также не предоставляет услуги по перевозке в качестве грузов взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ;
  • растения и животные.

При перевозке грузов из Польши наши сотрудники берут на себя ответственность за их целостность. Мы доставляем грузы в том состоянии, в котором они находились на момент их получения от продавца.

По желанию клиента, наши специалисты
могут осуществить проверку товара на соответствие заказу перед осуществлением
их грузоперевозки из Польши. Более того, чтобы покупатель получил необходимый товар,
сотрудники «Best Express», кроме предоставления услуги по перевозке, готовы
помочь в переговорах с польскими продавцами.