buttons

Фитнес-новинки по разумной цене: Xiaomi Mi Band 2 купить в Китае с доставкой



xiaomi-mi-band-2-kupit-v-kitae.jpgФитнес-браслеты или, как их еще иногда называют - фитнес-трекеры, далеко не новинка в мире современной техники. Наиболее широкое применение они нашли среди людей, занимающихся спортом, для которых важен подсчет сделанных шагов, пройденных километров. Главная ориентация данного гаджета – спорт и подсчет ежедневной активности. Первые модели были достаточно примитивны, исполняли функцию шагомера. Но с ростом популярности росло и количество функций. Сегодня же это аппарат с широким функционалом, активно используемый не только жителями европейский стран (Германия, Великобритания, Италия), а и Украины.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 – агрегат нового поколения

Так как спрос на фитнес-трекеры сегодня ошеломляющий, такой тенденцией воспользовались руководители концерна Xiaomi, заняв значительную нишу на рынке предложений. Самой популярной моделью считается Xiaomi Mi Band 2, которая занимает лидирующие позиции в списках продаж носимой электроники. Фитнес-браслет второго поколения вобрал в себя лучшее от модели первого поколения, существенно расширив свой функционал. Первыми оценили Xiaomi Mi Band 2 Китай и его жители, далее он поступил в продажу в Соединенные Штаты, а потом и в Европу. Фитнес-трекер поддерживает связь с Вашим смартфоном через Bluetooth.

Важнейшие особенности фитнес-трекера:

  • наличие OLED дисплея, благодаря которому пользователь имеет возможность получать информацию о пропущенных вызовах, демонстрировать пульс и текущее время;
  • время автономной работы до 20 часов, в зависимости от используемых функций;
    защита от брызг воды;
  • возможность отличать шаги от взмаха руки;
  • встроенный пульсометр;
  • удобный бесшовный ремешок, который удобно носить круглые сутки 365 дней в году.

Наверняка, жители городов Львов, Киев, Харьков, Одесса, Днепр и других населенных пунктов захотят обзавестись фитнес-браслетом Xiaomi Mi Band 2. И Вы можете предоставить им такую возможность. Оптовым покупателям намного выгоднее сотрудничать напрямую с производителям. Не переплачивая за услуги дилеров, Вы получаете самую выгодную цену. А в вопросе доставки Вам поможет компания «Best-Express». Мы организуем доставку товара из завода в Китае на наш склад в Польше. Менеджерами будут оформлены все необходимые документы. Только после этого товар будет доставлен в Украину. Вы получаете не только выгодную стоимость, а и товар с документами и гарантиями, которые всегда требует конечный покупатель.