buttons

Доставка майнеров по доступной цене



bitmain купитьДля некоторых людей словосочетание «майнинг биткоинов и других криптовалют» - абсолютная неурядица. Но тот, кто работает в данной сфере, знает, насколько эти слова важны. Ведь только за 2017 год цена биткоина выросла в семь раз - от 1000 у.е. до 7000 у.е. Специалисты в данной сфере деятельности утверждают, что самый эффективный способ добычи монет – майнинг на видеокартах или майнерах. Майнер antminer позволяет полностью автоматизировать процесс работы. Все, что от Вас требуется – это предоставить электропитание и бесперебойный доступ к Интернету.
Лидером в сфере производства майнеров является компания «Bitmain Technologies». Если Вас интересует стоимость Bitmain antminer, то Вы будете удивлены. Цена оборудования на украинском рынке достаточно высокая. А все потому, что в данной сфере низкий уровень конкуренции. Немногочисленные предприятия предлагают услугу в сфере покупки Asic Bitmain antminer, поэтому и существует спекуляция цены.
Если же Вы поставили перед собой цель «antminer Bitmain купить», то советуем рассмотреть варианты покупки за рубежом. Цена и условия сотрудничества Вас приятно удивят. Даже, если нет возможности самостоятельно доставить оборудование, то отдайте эту часть сделки в руки профессионалам. Компания «Best Express» доставит асики Bitmain antminer в любую точку Украины: Львов, Киев, Харьков, Одесса, Днепр или где бы Вы ни находились. Сотрудничаем напрямую с производителем, фирмой «Bitmain», самостоятельно покупаем и доставляем оборудование в Украину. Информацию Вы можете просмотреть на сайте shop.bitmain.com.
Тут представлен ассортимент продукции и ее стоимость. Самыми востребованными продуктами являются:
  • Bitmain antminer L3+ - работает на алгоритме Scrypt, основной валютой, которого является Litecoin;
  • Bitmain antminer D3 - работает на алгоритме X11, основная валюта - Dash;
  • Bitmain antminer S9 - работает на алгоритме SHA-256, основная валюта - Bitcoin.
Отзывы об их работе Вы найдете в Интернете. Также при возникновении дополнительных вопросов можно всегда обратиться к менеджерам «Бест Экспресс».